公告版位
我們的聯絡信箱: tinatina731010@gmail.com

「找一個值得耕耘的地方種下幸福」,我當初就是被「幸福旅行.粉絲專頁封面的這句話給吸引!八月份在台東的島內移居生活之旅第一晚,我們選擇入住位於台東市卑南鄉太平路630巷45弄12的特色民宿---「幸福旅行.舍」,奇蹟似地...幸福就像陽光灑落在大地般就此展開

IMG_9481.JPG

 免費接駁 

一抵達台東步出火車站,一眼就認出屬於我們的接駁車,因為它實在是被彩繪的太耀眼了~這是民宿的小女主人在國小時所繪製的作品(現在已經是婷婷玉立的大學生),四年前他們在規劃這家「幸福旅行.舍」時,就直接把這幅溫馨的畫作,引用在接駁車上,幸福專車油然而生

IMG_3191.JPG

文章標籤

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

結婚就是要準備:婚紗婚戒喜餅喜宴儀式蜜月.....

結個婚...繁瑣的事真的超級多,不管你有沒有結過婚,一定都很認同我這句話!而且不只是事情多多,需要的花費更是多多

其中有幾項最讓新人困擾的,就屬鑽戒和婚紗;女人總想著,擁有一顆屬於自己的鑽石而且一定要是此生最愛的人所獻上的才浪漫~男人總想著買好一枚閃亮亮的婚戒送給未婚妻,是可以不被碎念一輩子的事

當然我相信,有更多男人是真心誠意,想要買一顆美鑽套牢自己的女人~我說的沒錯吧

IMG_8738.JPG

文章標籤

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

以前到台東市區住宿,大部份的時候都挑民宿商旅來休憩,因為那邊的特色飯店選擇不多,不然就是年代悠久,所以都比較不列入考慮,這次台東long stay之旅,聽了朋友的推薦,特地安排一家去年年中才新開幕的凱旋星光酒店據說環境非常非常棒而且可以看到270度環景的山水風光

IMG_9052.JPG

IMG_5708.JPG

IMG_5709.JPG

 專車接駁 

文章標籤

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

彰化「e-go易購玩具批發工廠」大家應該都不陌生吧!我也是從第一次去採買之後就變主顧~上個月帶小星星去補貨的時候,發現他們竟然裝了冷氣!!批發商場這麼涼爽,真的是太可怕了,要我們這麼愛買的好咖,是要怎樣走的出來啦!!

IMG_7711.JPG

 先秀戰利品-大鐘彩泥 

一盒批發價不到$20的「大鐘彩泥」,裏頭有14款不同顏色的黏土,還有兩個壓模,可以讓小小孩練習玩壓模製作,也可以讓孩子們發揮想像力與創意,CP值高的不得了;盒子本身也不會太薄,黏土玩完了之後,拿來當收納盒也很不錯!只可惜上面的指針不能旋轉,只能平行著移動,要不然可以拿來教小孩看時間,就完美極惹

IMG_7643.JPG

文章標籤

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有時候只是想好好吃頓飯,在不被環境、其他顧客所打擾的情況下,輕輕鬆鬆慢慢享用一頓精緻料理;但如果總是要上私人會所,才能體驗到這樣的氛圍,實在太傷荷包了~前一陣子看到朋友分享,發現高雄有一家小館,就有這樣獨特的用餐環境,讓我們能用平價消費享受到高級尊榮的隱私和講究的美味饗宴

IMG_7327.JPG

  店名起源  

猶大=讚美、獅廚=私廚。「猶大獅廚 」的主廚是虔誠基督徒,熱愛在烹飪上獲得味蕾與心靈的滿足,也感嘆於現代人的生活節奏太緊湊,連想好好吃頓飯都是奢侈的期望,於是在想投入餐飲業之際,決定開設一家,有別於一般餐館的私廚,同時也融入自己的宗教信仰,將店名取的獨特又富含意境,希望讓來用餐的顧客,都能感受到食物之美,和讚嘆人生的美滿與富足在南部很少有這類型的餐館,我當然要去一探究竟才行

F7A9DF14-5D6A-4B90-BB5E-CEF5ACAEB09C.JPG

文章標籤

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

入住起源

某天要到苗栗出差,剛好友人說他投資了小套房邀約我們搶先體驗,所以,我們就這樣幸運的入住「春田賞」一晚啦!!

IMG_6613.JPG

建案資訊

春田建設在光復路推出大樓案「春田賞」,每戶坪數分為24、28、36坪戶戶規劃3~4間出租套房產品。每房約6-8坪,都有前陽台、可享公共休閒設施,全案採24小時管理,總價388萬元起。鉅作於2016年完工~   

文章標籤

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台東親子民宿嗎?!不用再挑了...

我當初就是做了很多功課才選定「貓追熊熊追貓親子民宿」的啦!

IMG_5754.JPG

 CP值超高 

去哪找跟蘭城晶英酒店和逸親子飯店同屬性,但價格只要一半的親子民宿啊~貓追熊的老闆訂了很親民的價位,真的是家長的福音,想必一定也是為人父母.....知道我們養小人的辛苦

文章標籤

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我和小星星一週去三次的親子餐廳,就是貝兒絲。這家全台首創主題為奇幻魔法概念的親子空間真的很不錯,位於禮客百貨三樓,佔地近600坪,15個主題館匯集各式靜動態遊樂設施與活動,讓寶貝們在這個夏天可以瘋狂一夏,玩翻天!!IMG_3034.JPG

06CEA2FE-A179-40F8-BAE6-AAE562B6ED2F.JPG

 票價 

不囉嗦!先直接切入家長最關心的重點~票價到底怎麼算!!

首先我們先來看看這張清楚明瞭的票價說明

文章標籤

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()

一直很喜歡野餐的氛圍,不管是親子團還是三五好友相約,那種感覺就是特別舒服溫馨

罷特!!!現在這種天氣實在太曬了啦...就算找有涼亭的地方,還是很勉強,特別是小人不耐熱,哇哇叫很破壞氣氛

最近找到了一家從新開幕就已經紅很久的店- 山鯨燒肉 - 他們竟然推出「平日午餐限定的雙人櫻花套餐」這種神奇的菜色~

IMG_0953.JPG

DSC04547.jpg

文章標籤

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是一間很有個性和溫度的幸福旅宿空間,塞維爾給了我們最慵懶、與眾不同的渡假體驗,令人醉心難忘;如果您熱愛鄉村風70年代的元素、又剛好特別愛貓咪,那到花蓮的住宿首選當然就是塞維爾

IMG_9637.JPG

 地理位置 

民宿位於花蓮市忠義二街53-5號。美崙地區靠近193縣道鄰近吉安鄉新城鄉,距離松園南濱夜市只要10分鐘,距離花蓮機場 (HUN) 3.7公里、台中清泉崗機場 (RMQ) 108公里、花蓮火車站 2.2公里、北埔火車站 4.5公里花蓮慈濟醫學中心 3公里、Yongsheng Pharmacy 600公尺、7-11 800公尺,附近的景點有奇萊鼻燈塔七星潭慈濟大學花蓮鐵道文化園區 、石雕博物館

FullSizeRender 42.jpg

文章標籤

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我是零食控!!!從小到大除了愛吃美食,對於零食我也總是欲罷不能~最近發現一家位在彰化的零食批發也有在做零售。而且台日韓泰全都有,還有爆多即期品可以掏寶!當天除了自己買不停,還開啟直播代購超好玩,快跟著我的腳步來看看,到底是有多好買

IMG_2678.JPG

  地理位置  

田園生活廣場,是彰化最大的食品批發工廠,位於彰化市和美鎮東谷路47之71號。只要照著導航走,就可以輕鬆找到,我從南屯開車過去也不過30分鐘的路程

IMG_2685.JPG

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有沒有一家飯店,能滿足各式旅客的需求?!商務家庭親子戀人,甚至連攜帶寵物的旅客,都可以照顧的到呢?!

花蓮藍天麗池就是這樣貼心完美的一家飯店啦

IMG_7665.JPG

IMG_7490.JPG

IMG_8022.JPG

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一年來一直陪星星玩手作,為娘我也是玩出一點興趣了!日前看到歐客佬有在開設甜點教學的課程,感覺有點難度,跟星星平常上的課有等級上的差別。雖然我也不是很有信心可以做好,但三樣甜點我都好喜歡,於是鼓起勇氣報名體驗看看

IMG_2513.JPG

IMG_2500.JPG

 教室、設備、教材 

歐客佬這兒提供的教室和設備以及教材,全都是專業等級,跟星星兒平常玩的辦家家大不相同,但因為平常訓練有素,她一樣跟著我一起認真聽講~~~

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2803.JPG

這幾年露營真是夯到不行ㄝ!但我自己帶個小娃衝...也實在太累了,所以退而求其次,來試試新穎的露營車玩法。在網路上搜尋到位於桃園復興鄉的綠光森林,不過查到的資料都有點舊了,而且感覺評價兩極,於是最有冒險家精神的我們,決定自己來體驗看看~

IMG_1907.JPG

IMG_1642.JPG

IMG_1548.JPG

文章標籤

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每到夏日必定要做的事兒就是改變髮色單一純色已經滿足不了我,霧面亞麻再加挑染綠色藍色這種多色漸層染就是今夏最靚眼的新髮色。我覺得染起來的感覺,就像蝶豆花一般迷幻誘人

IMG_4817.JPG

  我要變變變  

髮色有多重要妳們知道嗎?!只要選對合適的色調,就可以讓整個人煥然一新、氣色大不同。今年霧面染絕對是最時尚的代表~聽了好多朋友推薦找Nina設計頭髮準沒錯,所以我就來HAPPY HAIRNina大師出手賜我一頭吸睛的靚髮

IMG_4797.JPG

文章標籤

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論