公告版位
我們的聯絡信箱: tinatina731010@gmail.com

台中火鍋推薦,你會想到哪家台中火鍋店?!今天要分享推薦一家我和家人的新歡,那就是--昭日堂鍋煮--。因為有個愛吃鍋物的妹妹,加上要餵養小星星,希望她能飲食清淡又均衡,所以一年四季不分春夏秋冬,我們三不五時就開鍋!!

IMG_3200.JPG

。地理位置。

目前最夯的燒肉店,就是去年六月在台中南屯IKEA附近新開幕的「昭日堂燒肉」大家知道吧!「昭日堂鍋煮」就在他們二樓,確切的地址是:台中市大墩十一街3452

LRG_DSC02739.jpeg

文章標籤

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 

 昭日堂鍋煮.Shou Nichi Dou Pot 

體驗文章連結 昭日堂鍋煮大剖析

Line@ :昭日堂 @vhe6362h

電話:(04)2323-6833

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

四個在台灣最具代表性的觀光地區,日月潭即是其一。自從住台中之後就蠻常往南投跑,最常去的景點當然就是日月潭,以往自行開車都會規劃兩天一夜的行程。九月的時候有友人來訪,只有一天可以開玩,我們又懶得自己開車,於是就上網搜尋到有「TUC預約訂車共乘旅遊」這個平台,神速跟他們預約了日月潭一日遊包車服務之後,就速速出發啦~

IMG_2573.JPG

LRG_DSC01575.jpeg

日月潭包車一日遊 // 行程安排

900 從台中文心森林公園啟程

文章標籤

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

走入時光隧道  你  想去哪裡?!

跟著我和星星一起到老上海去吧!

睡個好覺,做個好夢

就在「夢樓Dream Mansion」裡~

IMG_1166.JPG

文章標籤

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

只是想好好吃頓飯對你來說的定義是什麼?!吃飽?吃巧?還是有吃就好?

歷經一場場食安風暴你開始在乎吃進肚裡的美味究竟是怎麼製造出來的嗎~如果,答案是肯定的!那你就很適合來『連長家』吃上一頓安心又健康的一餐

IMG_0431.JPG

位於台中市北區博館二街49,鄰近科博館的『連長家』。主打滷味和一道道台灣小吃,堅持不添加任何人工添加物,連食材幾乎都是自家栽種的,對健康十分執著,非比尋常的用心讓我感到驚豔,分享幾道我的愛給大家

 酸辣木耳 

文章標籤

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以前只知道南投好山好水好空氣,最近才發現原來有一座已經二十歲的四星級楓樺台一渡假村」,位於14號省道旁臨近日月潭合歡山,可以吃得好住得好玩得更好!!

台灣花之都-南投埔里,位於台灣中心點,四面環山土地肥沃、水質極佳、日夜溫差大,相當適合高級花卉的栽培。董事長張國禎先生從最早以經營種苗場開始,一路走來至今堅持與大自然為伍,利用花草特性與景觀做結合,營造出讓人可以休憩的場域;近期興建「楓樺台一花泉卉館」,更是選用環保合格的綠建築建材來砌建,掌控光影、材質肌理與溫度、時序轉移產生的五感體驗,打造台一花泉卉館特有的旅宿空間個性

IMG_9965.JPG

我跟星星在楓樺台一待上兩天一夜還意猶未盡,於是先把第一次的體驗紀錄下來,分享給大家也知道有一處如此值得一訪再訪的度假勝地,讓更多朋友來揪我們再一起去享受人生

IMG_9952.JPG

文章標籤

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「找一個值得耕耘的地方種下幸福」,我當初就是被「幸福旅行.粉絲專頁封面的這句話給吸引!八月份在台東的島內移居生活之旅第一晚,我們選擇入住位於台東市卑南鄉太平路630巷45弄12的特色民宿---「幸福旅行.舍」,奇蹟似地...幸福就像陽光灑落在大地般就此展開

IMG_9481.JPG

 免費接駁 

一抵達台東步出火車站,一眼就認出屬於我們的接駁車,因為它實在是被彩繪的太耀眼了~這是民宿的小女主人在國小時所繪製的作品(現在已經是婷婷玉立的大學生),四年前他們在規劃這家「幸福旅行.舍」時,就直接把這幅溫馨的畫作,引用在接駁車上,幸福專車油然而生

IMG_3191.JPG

文章標籤

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

結婚就是要準備:婚紗婚戒喜餅喜宴儀式蜜月.....

結個婚...繁瑣的事真的超級多,不管你有沒有結過婚,一定都很認同我這句話!而且不只是事情多多,需要的花費更是多多

其中有幾項最讓新人困擾的,就屬鑽戒和婚紗;女人總想著,擁有一顆屬於自己的鑽石而且一定要是此生最愛的人所獻上的才浪漫~男人總想著買好一枚閃亮亮的婚戒送給未婚妻,是可以不被碎念一輩子的事

當然我相信,有更多男人是真心誠意,想要買一顆美鑽套牢自己的女人~我說的沒錯吧

IMG_8738.JPG

文章標籤

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

以前到台東市區住宿,大部份的時候都挑民宿商旅來休憩,因為那邊的特色飯店選擇不多,不然就是年代悠久,所以都比較不列入考慮,這次台東long stay之旅,聽了朋友的推薦,特地安排一家去年年中才新開幕的凱旋星光酒店據說環境非常非常棒而且可以看到270度環景的山水風光

IMG_9052.JPG

IMG_5708.JPG

IMG_5709.JPG

 專車接駁 

文章標籤

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

彰化「e-go易購玩具批發工廠」大家應該都不陌生吧!我也是從第一次去採買之後就變主顧~上個月帶小星星去補貨的時候,發現他們竟然裝了冷氣!!批發商場這麼涼爽,真的是太可怕了,要我們這麼愛買的好咖,是要怎樣走的出來啦!!

IMG_7711.JPG

 先秀戰利品-大鐘彩泥 

一盒批發價不到$20的「大鐘彩泥」,裏頭有14款不同顏色的黏土,還有兩個壓模,可以讓小小孩練習玩壓模製作,也可以讓孩子們發揮想像力與創意,CP值高的不得了;盒子本身也不會太薄,黏土玩完了之後,拿來當收納盒也很不錯!只可惜上面的指針不能旋轉,只能平行著移動,要不然可以拿來教小孩看時間,就完美極惹

IMG_7643.JPG

文章標籤

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有時候只是想好好吃頓飯,在不被環境、其他顧客所打擾的情況下,輕輕鬆鬆慢慢享用一頓精緻料理;但如果總是要上私人會所,才能體驗到這樣的氛圍,實在太傷荷包了~前一陣子看到朋友分享,發現高雄有一家小館,就有這樣獨特的用餐環境,讓我們能用平價消費享受到高級尊榮的隱私和講究的美味饗宴

IMG_7327.JPG

  店名起源  

猶大=讚美、獅廚=私廚。「猶大獅廚 」的主廚是虔誠基督徒,熱愛在烹飪上獲得味蕾與心靈的滿足,也感嘆於現代人的生活節奏太緊湊,連想好好吃頓飯都是奢侈的期望,於是在想投入餐飲業之際,決定開設一家,有別於一般餐館的私廚,同時也融入自己的宗教信仰,將店名取的獨特又富含意境,希望讓來用餐的顧客,都能感受到食物之美,和讚嘆人生的美滿與富足在南部很少有這類型的餐館,我當然要去一探究竟才行

F7A9DF14-5D6A-4B90-BB5E-CEF5ACAEB09C.JPG

文章標籤

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

入住起源

某天要到苗栗出差,剛好友人說他投資了小套房邀約我們搶先體驗,所以,我們就這樣幸運的入住「春田賞」一晚啦!!

IMG_6613.JPG

建案資訊

春田建設在光復路推出大樓案「春田賞」,每戶坪數分為24、28、36坪戶戶規劃3~4間出租套房產品。每房約6-8坪,都有前陽台、可享公共休閒設施,全案採24小時管理,總價388萬元起。鉅作於2016年完工~   

文章標籤

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台東親子民宿嗎?!不用再挑了...

我當初就是做了很多功課才選定「貓追熊熊追貓親子民宿」的啦!

IMG_5754.JPG

 CP值超高 

去哪找跟蘭城晶英酒店和逸親子飯店同屬性,但價格只要一半的親子民宿啊~貓追熊的老闆訂了很親民的價位,真的是家長的福音,想必一定也是為人父母.....知道我們養小人的辛苦

文章標籤

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我和小星星一週去三次的親子餐廳,就是貝兒絲。這家全台首創主題為奇幻魔法概念的親子空間真的很不錯,位於禮客百貨三樓,佔地近600坪,15個主題館匯集各式靜動態遊樂設施與活動,讓寶貝們在這個夏天可以瘋狂一夏,玩翻天!!IMG_3034.JPG

06CEA2FE-A179-40F8-BAE6-AAE562B6ED2F.JPG

 票價 

不囉嗦!先直接切入家長最關心的重點~票價到底怎麼算!!

首先我們先來看看這張清楚明瞭的票價說明

文章標籤

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(74) 人氣()

找更多相關文章與討論